令和5年度富山北部高校同窓会開催報告

<8月10日、富山電気ビルにて約70人が参加して開催>

水上博之副会長の司会進行のもと、同窓会と学校の双方から今後の同窓会活性化や学校での近況報告などの挨拶がありました。
総会では、本校にて10年の永年勤続の先生方への表彰が行われました。また、関西支部からは横山武志氏が出席され、近況報告をされました。
懇親会では、今年3月卒業同窓生に加えて、新型コロナウイルスの影響で同窓会が開催されなかった令和2、3年3月卒業生にも参加を呼びかけたところ、多数の参加者があり、在学中には十分に会話できなかった同窓生や担任と当時の思い出やお互いの近況について語り合い、大いに盛り上がりました。
校歌斉唱は皆で声高らかに歌い、同窓会と学校からによるお互いの万歳三唱にて会を締めくくりました。